Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего несколько минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку)
Время приготовления: 40 минут
Порций: 2
Нам потребуется:
-400 гр лосося,
-2 ч. л. мёда,
-2 ч. л. «дижонской» горчицы,
-2 ч. л. соевого соуса,
-кунжутные семечки.
Как готовить:
1. Если лосось замороженный - размораживаем. Разрезаем на 4 порционных кусочка.
2. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
3. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
4. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Приятного аппетита!
Наш вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев