Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры – 400 г;
Сыр моцарелла – 350 г;
Свежий базилик – 1 пучок;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Соус бальзамик
Ароматная соль по вкусу (у меня адыгейская)
Приготовление:
1.Помидоры моем и удаляем плодоножку.
2. Базилик тщательно промываем под проточной водой и отделяем листья от стеблей.
4. Моцареллу вынимаем из рассола и даём стечь.
5. Помидоры и моцареллу нарезаем ломтиками толщиной не больше 1 см.
6. На блюдо выкладываем поочерёдно кусочки сыра и овощей.
7. Оливковое масло смешиваем с солью и поливаем «нарезку».
8. Сверху делаем сеточку из бальзамика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев