Салат со свежим огурцом Салат состоит из свежего огурца, отварных яиц, отварного мяса, отварного картофеля, зеленого горошка, лука и майонеза.  Все порезать кубиками, посолить, перемешать и заправить майонезом.  Покрываем салат длинными полосками огурца, снятыми овощечисткой. Сверху укладываем цветочки из лука или яйца. В серединку насыпаем тёртый желток.  Затем укладываем листья из огурца и делаем контур из майонеза из кондитерского кулёчка. Также рисуем майонезные "кружева". Добавьте зелёный горошек и другое украшение по вашему вкусу.
    2 комментария
    8 классов
    Caлaт «Οpбитa» - этο яpκий и вκуcный выбοp для любοгο cлучaя. Οн cοчeтaeт в ceбe мοpκοвь пο-κοpeйcκи, яйцa, твepдый cыp, κpaбοвыe пaлοчκи, луκ зeлeный и мaйοнeз. Этοт caлaт c лeгκοcтью мοжeт cтaть глaвным блюдοм нa вaшeм cтοлe, идeaльнο пοдοйдeт для лaнчa в οфиce или ужинa в κpугу ceмьи. Πpοcт в пpигοтοвлeнии, нο нe мeнee вκуceн и питaтeлeн. Ποпpοбуйтe cдeлaть eгο caми и нacлaдитecь этим вeлиκοлeпным блюдοм! Caлaт «Οpбитa»🥰 Ингpeдиeнты: Μοpκοвь пο - κοpeйcκи -100 гp. Яйцο -2 шт. Cыp ( твepдый) -50 гp. Κpaбοвыe пaлοчκи -100 гp. Луκ зeлeный Μaйοнeз ( пο вκуcу) Βceм пpиятнοгο aппeтитa 😊
    1 комментарий
    20 классов
    Рецепт, который покорил интернет
    1 комментарий
    33 класса
    В сезон готовлю 3 раза в неделю. Баклажаны вкуснее мяса Ингредиенты для баклажанов во фритюре: Баклажаны – 1 кг; Соль – 1.5 ст. л.; Мука – 150 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/v-sezon-gotovlyu-3-raza-v-nedelyu-baklazhany-vkusnee-myasa/?utm_source=salat
    1 комментарий
    9 классов
    Салат "Долька арбуза" Ингредиенты: 300 г куриного филе банка консервированных ананасов 100 г сыра 300 г шампиньонов консервированных 1 маленькая луковица майонез 1 гранат и 150 г винограда для украшения Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до полной готовности. Ананасы нарезать кусочками, размером с кусочки курицы. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить. Все смешать с майонезом и выложить в форме дольки арбуза. Украсить гранатом и половинками виноградин. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    14 классов
    Салат "Осенний" Продукты (на 8 порций) Куриная грудка - 2 шт. или куриный окорочок - 2 шт. Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Кукуруза консервированная - 300 г Яйца куриные - 4 шт. Майонез - 150-200 г Зелень - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Как приготовить салат "Осенний" с курицей: 1. Куриную грудку (или куриные окорочка) помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 40 минут. Охладить. 2. Помыть картофель и морковь, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 20-25 минут. Охладить. 3. Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить. 4. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать кубиками. 5. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. 6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить половину лука. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. 7. Затем добавить резаные шампиньоны. Жарить, помешивая, 6-8 минут. 8. Грибы охладить. 9. Вареную морковь очистить и нарезать кубиками. 10. Яйца отварные порезать кубиками. 11. Картофель очистить и нарезать кубиками. 12. Куриное филе отварное (или обобрать мясо с отварных куриных окорочков) нарезать кубиками или порвать на кусочки. 13. добавить кукурузы. 14. Огурцы маринованные порезать кубиками. 15. Все ингредиенты выложить в миску. Добавить мелко резаный чеснок (по желанию) и вторую часть лука. 16. Посолить и поперчить. Добавить майонез. 17. Все хорошо перемешать. Охладить салат "Осенний" 1-2 часа. 18. Салат "Осенний" с курицей готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Так и хочется попробовать
    2 комментария
    19 классов
    Оригинальный салат "Ромашка" Продукты: -Горбуша - 300г -Яйцо - 3шт -Рис - 0,5 стакана -Огурец - 2шт -Морковь - 3шт -Лук - 3шт -Листья салата -300г -Зелень укропа -Майонез -Масло растительное -Соль Приготовление: *Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. *Яйца сварить вкрутую, очистить. *Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука, нарезанного дольками, посолить. Довести до кипения и варить в 5 мин. *Отваренную рыбу остудить в бульоне, затем снять кожу и размять рыбу вилкой. (тщательно удалить все кости. *Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегка спассеровать на растительном масле и остудить. *Огурец нарезать тонкой соломкой. *Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки. *Оставшийся репчатый лук мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. *Холодный рис также смешать с 1 ст. л. майонеза. *На тарелку положить слой салатных листьев, *Затем выложить рис. смешанный с майонезом. *На рис выложить слой рыбы, *Затем лук, смешанный с майонезом, и обжаренную морковь. *Смазать морковь тонким слоем майонеза Затем выложить слой огурцов. *Поверхность салата посыпать рубленым укропом *Украсить ромашкой из яиц: из нарезанного соломкой белка сделать лепестки, из тертого желтка - серединку цветка. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Салат «Рояль»  Ингредиенты: • горбуша консервированная (можно взять другую рыбу), • 4 яйца, • 200 г сыра, • 1 луковица, • 1 плавленный сырок, • майонез или сметана, • 5-7 шт. маслин, • 1 маленькая морковка, • зелень петрушки. Приготовление Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша; 2 - лук; 3 - яйца; 4 - тёртый сыр. Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    5 классов
    Всего 3 ингредиента! Рецепт салата на все праздники Приготовим легкий и при этом довольно праздничный салат из небольшого числа продуктов. Готовлю каждый год. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vsego-3-ingredienta-retsept-salata-na-vse-prazdniki/?utm_source=salat
    1 комментарий
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё