Огурцы «Быстроежки»: мы «подсели» на эту закуску. Хрустящие, сочные и очень вкусные Ингредиенты для закусочных огурцов: огурцы – 500 г; чеснок – 4 зубчика; соль – 1ч. л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-bystroezhki-my-podseli-na-etu-zakusku-hrustyaschie-sochnye-i-ochen-vkusnye/?utm_source=salat
    1 комментарий
    5 классов
    Салат из замороженной стручковой фасоли с сыром, фасолью, яйцом и чесноком Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то сейчас из нее можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата я использовала домашний майонез. За рецепт салата благодарю Варвару Цанских. Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится: 300 г замороженной стручковой фасоли; 100 г полутвердого сыра; 3 куриных яйца; 2 зубчика чеснока; зеленый лук; несколько оливок для украшения; соль - по вкусу; майонез для заправки салата.* Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
    1 комментарий
    11 классов
    Салат на зиму, как свежий. Готовлю тазиками, но все равно не хватает Ассорти из овощей получается таким, как салат из только сорванных с грядки огурцов, томатов и сладкого перца. Рекомендую эту заготовку для всех, кто любит свежие овощные блюда. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/salat-na-zimu-kak-svezhiy-gotovlyu-tazikami-no-vse-ravno-ne-hvataet/?utm_source=salat
    1 комментарий
    48 классов
    Слоеный салат с семгой Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные яйца — 3 штуки. Яблоки — 3 штуки. Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. Майонез — 300 грамм. Красная икра для украшения салата — 150 грамм. Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
    2 комментария
    18 классов
    Салат Гаспачо из овощей Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца 2 помидора 1 огурец 1 болгарский перец 0,5 синей луковицы 2 ст л белого винного уксуса 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока 0,5 ч л молотого черного перца соль по вкусу любая свежая зелень Приготовление: 1 Помидоры, огурец и болгарский перец крупно нарежьте. Лук, чеснок и зелень измельчите. Все соедините. 2 Заправьте салат оливковым маслом, взбитым с винным уксусом. Посолите, добавьте специи и яйца. Перемешайте и подавайте на стол.
    1 комментарий
    27 классов
    Салат «Марсель» с копченой курицей Ингредиенты: ✅Копченое куриное бедро — 1 штука ✅Морковь свежая — 1 штука ✅Картофель — 4 небольших клубня ✅Сыр плавленный — 1 штука ✅Майонез, соль — по вкусу ✅Яйца — 2 штуки Приготовление: 1. Картофель и морковь моем, очищаем и отвариваем до готовности. Выкладываем овощи на блюдо, даем остыть или обдаем холодной водой. При варке стоит следить, чтобы овощи не разварились и были плотными, но готовыми 2. Бедро освобождаем от кости и шкур, удаляем жилы и связки. Чистое филе нарезаем на маленькие кубики. 3. На блюдо для салатов выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Затем трем картофель на крупной терке и выкладываем следующим слоем после курицы, солим и смазываем майонезом 4. Морковь так же трем и солим, выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом. 5. Затем идет слой яиц и майонеза. 6. Завершаем салат тертым на мелкой терке сыром. Даем салату пропитаться несколько часов.
    1 комментарий
    96 классов
    Нежная грудинка: самый простой рецепт. Всего 2 ингредиента и вкусное сало у вас на столе Мягкое, нежное, ароматное, с легкой пикантной ноткой сало или грудинка по одному из самых простых рецептов с минимумом добавок. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nezhnaya-grudinka-samyy-prostoy-retsept-vsego-2-ingredienta-i-vkusnoe-salo-u-vas-na-stole/?utm_source=salat
    1 комментарий
    7 классов
    ПРАЗДНИЧНЫЙ СУШИ-САЛАТ Нам понадобится: Рыба красная слабосоленая (сёмга, форель) – 350-400 г; Сыр сливочный – 150 г; Авокадо (спелый) – 1 шт; Огурцы свежие – 1 большой; Рис для суши (либо обычный круглозёрный) – 250 г Вода – 280 мл; Уксус рисовый (либо соевый соус) – 3 ст. ложки; Нори (по желанию) – 3 листа; Сок лимона – 2 ч. ложки. Рис хорошо промываем несколько раз, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Даем закипеть, убавляем огонь. Варим рис на маленьком огне 15 минут, не открывая крышку и выключаем огонь. Кастрюлю накрываем полотенцем и закрываем крышкой. Оставляем на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага. Рис остужаем, добавляем в него рисовый уксус/соевый соус и нарезанные листы нори и перемешиваем. Огурцы, авокадо и половину рыбы нарезаем кубиками. Собираем салат Ставим на блюдо разъёмное кольцо (у меня диаметром 15 см). Выкладываем первым слоем половину риса с нори и слегка утрамбовываем. На рис выкладываем сливочный сыр и разравниваем ложкой. Потом рыбу и сверху немного смазываем сыром. Далее - слой огурцов. Затем выкладываем вторую половину риса и смазываем оставшимся сыром. Сверху авокадо. Его я чуть сбрызнула лимонным соком, чтобы не потемнело. И украшаем свернутыми в рулетик слайсами рыбы. Салат готов!
    1 комментарий
    50 классов
    Этот салат стал моим любимым. Салат с грибами, который вы захотите готовить снова и снова На приготовление данного салата уходит мало времени. При этом сочетание продуктов гарантирует, что салат получится вкусным. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/etot-salat-stal-moim-lyubimym-salat-s-gribami-kotoryy-vy-zahotite-gotovit-snova-i-snova/?utm_source=salat
    1 комментарий
    7 классов
    Салат с курицей и овощами Ингредиенты: Бедро куриное - 250г Огурец свежий - 1 шт (большой) Помидоры - 3 шт (средние) Сладкий перец - 1 шт Красный репчатый лук - 1 шт Фасоль консервированная, красная - 1 банка Листья салата или другая зелень Соль по вкусу Для заправки: Греческий йогурт Уксус 9% 1 ч. л Приготовление: 1. Бедро нарезать на кусочки и обжарить. 2. В этом салате вся красота в крупной нарезке. Нарезать кольцами огурец, лук - полукольцами. 3. Также крупно нарезаем помидоры, перец. 4. Добавляем фасоль (жидкость слить) и все ингредиенты хорошо перемешиваем. 5. Рвём листья салата и выкладываем на них наши овощи с мясом. Заправляем йогуртом, солим и немного уксуса сверху или можно просто с майонезом. Вкусный салат готов!
    1 комментарий
    61 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
salatlegko
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
Показать ещё