Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 мл — кефира
200 г — сметаны
2 — яйца
6 ст.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
2 пакетика — разрыхлителя(я положила один)
700-800 г — муки
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
Приятного чаепития!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев