⏰ Время приготовления: 15 мин
🍽 Порций: 3
📖 Ингредиенты:
Для салата:
- Фасоль консервированная - 150 г.
- Кукуруза консервированная - 100 г.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Куриное филе (отварное) - 100 г.
- Лук красный- 1 шт.
- Петрушка - 15 г.
Для заправки:
- Растительное масло - 2 стол. л.
- Яблочный уксус - 1 чайн.л.
- Горчица столовая - 1 чайн.л.
- Соль - 0,25 чайн.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Охлаждённую куриную грудку без кости порежьте маленькими кубиками и выложите в салатник.
2. Выложите в салатник фасоль. Для салата также можно взять отварную красную фасоль.
3. Добавьте кукурузу.
4. Нарежьте перец небольшими кубиками. Добавьте нарезанный перец в салат.
5. Лук порежьте маленьким кубиками. Добавьте его в салат.
6. Нарежьте мелко петрушку и добавьте в салат.
7. Для заправки салата смешайте растительное масло, яблочный уксус и горчицу, соль и перец. Заправьте салат и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев