Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Сладкий перец - 1 шт
Ананас консервированный - 100 гр
Шампиньоны жареные - 200 гр
Яйца - 2 шт
Натуральный йогурт - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить куриное филе и яйца. Порезать филе небольшими кубиками. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками. Шампиньоны слегка поджарить до золотистого цвета. Все ингредиенты перемешать и заправить йогуртом. По желанию посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Свою фасоль я замочила на ночь, затем варила около 40 минут. Можно использовать любой сорт фасоли.Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.Лук порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.Маринованные огурчики порезать сначала вдоль, затем ломтиками. Я использовала огурцы ТМ "6 соток".На блюдо выложить фасоль, затем лук, половину банки консервированного тунца. Подойдёт как в масле, так и в собственном соку. Сверху выложить огурчики.Яйцо порезать на четыре части и выложить к салату.Полить немного лимонным соком. Можно добавить чуть растительного масла, но я не добавляла.
Очень вкусно и питательно! Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.