Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Грибы шампиньоны 400 грамм
- Лук 1 большая
- Маринованные огурцы 2 шт( можно свежие)
- Яйца 3шт.
- Грецкий орех 70 грамм
- Майонез 3 ст ложки
- Соль, перец черный
- Зелень петрушка ( можно и укроп тоже)
✅Приготовление:
Куриную грудку и яйца отварить, остудить, грибы я потушила до испарение жидкости, не добавляя масла( чтобы салат не был жирным) отдельно в этой же сковородке обжарила лук с добавлением сливочного масла. Лук нужно достать от масла. Все продукты соединяем и уплетаем. Я уверена вы ему даже не дадите настояться
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1