1.Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками, посолите и поперчите. Выложите курицу первым слоем на блюдо.
2.Киви очистите и нарежьте полукольцами и выложите на слой курицы. 3.Отварите яйца и отделите белки от желтков, натрите белки на терке и выложите их на киви. После этого смажьте слой сметаной или домашним майонезом.
4.С яблока снимите кожуру и натрите его на терке. Выложите четвертым слоем.
5.Натрите на терке сыр и сделайте из него пятый слой, сверху смажьте его майонезом или сметаной. 6.Далее выложите на сыр морковку по-корейски. Смажьте майонезом или сметаной.
На терке натрите желтки и украсьте ими салат сверху.
Комментарии 53
2.Киви очистите и нарежьте полукольцами и выложите на слой курицы. 3.Отварите яйца и отделите белки от желтков, натрите белки на терке и выложите их на киви. После этого смажьте слой сметаной или домашним майонезом.
4.С яблока снимите кожуру и натрите его на терке. Выложите четвертым слоем.
5.Натрите на терке сыр и сделайте из него пятый слой, сверху смажьте его майонезом или сметаной. 6.Далее выложите на сыр морковку по-корейски. Смажьте майонезом или сметаной.
На терке натрите желтки и украсьте ими салат сверху.
Куриное филе500 г.Яйцо 3 шт. Киви 3 шт. Яблоко1 шт. Твердый сыр150 г. Морковка по-корейски100 г. Майонез по вкусу. Соль по вкусу. Черный перец (молотый)по вкусу.