Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В платном контенте Вы найдете лучшие темы. ! Все про сад, огород,любимые цветы ! Интересные идеи для дома и дачи ! Мы собрали для вас лучшие статьи со всего интернета ! Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и достижениями !
Быстрая маринованная капуста. Очень вкусный салат на зиму. Родные всегда хотят эту капусту
Сейчас самое время приготовить на зиму вкусную маринованную капусту. Получится закуска очень сочной и хрустящей. Этот рецепт удобен тем, что не нужно тратить много времени, а еще капуста сохранит свои природные полезные качества.
22 комментария
681 класс
ЭТО ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО !Панна-кота с апельсиновой прослойкой
1 комментарий
36 классов
Знала, что ВКУСНО, но не думала, что НАСТОЛЬКО! Эта закуска ЗАТМИЛА все блюда на праздничном столе!
1 комментарий
186 классов
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Пачка творога и 20 минут! целая гора вкуснятина готова
5 комментариев
510 классов
ПТИЧЬЕ МОЛОКО🕊️ ТОРТ, который ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт Готовим
1 комментарий
14 классов
БЕЗ ВЫПЕЧКИ! НА СКОРУЮ РУКУ!
1 комментарий
60 классов
Этот салат бесподобен! Готовлю его каждый год! Все ищут такой салат на Новогоднем столе
2 комментария
24 класса
И торта не надо! Этот метод должен знать каждый! Такого вкусного пирога я еще никогда не ела
Органические удобрения! На одно растение должно приходиться около 100 мл готовой подкормки, в зависимости от размера сеянца. Мочевина (карбамид): 1 ч.л. на 10 л воды Калий сернокислый (сульфат калия): 1-2 ст.л. на 10 л воды Суперфосфат простой: 1 ст.л. на 10 л воды Нитроаммофоска: 1 ст.л. на 10 л воды Нитрофоска: 2 ст.л. на 10 л воды Компост: 1-2 ч.л. на 1 растение Биогумус жидкий: 50 мл на 10 л воды Народные средства Нашатырный спирт: 1 ч.л. на 10 л воды Яичная скорлупа: Скорлупу 3-4-х куриных яиц залить 3 л теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место. Через 3 дня развести в пропорции 1:3 и полить рассаду Янтарн
Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форм
Ингредиенты: 3 вареных яйца 200 грамм крабовых палочек 3 вареные картофелины 2 небольшие сырые морковки 200 грамм сыра 250 грамм майонеза Приготовление: 1. Яйца, крабовые палочки, картошку, морковь и сыр натрите на терке. 2. Выложите все ингредиенты слоями, каждый раз промазывая майонезом: -картошка -яйца -крабовые палочки -сыр -морковь 3. Оставьте салат в холодильнике на 3-4 часа и подавайте к столу!