Предыдущая публикация
Маринованный лук можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Также хорошо маринованный лук в салатах и холодных закусках. Он обладает более мягким и нежным вкусом по сравнению со свежим овощем.
Маринованный лук, так же как и свежий репчатый лук, очень полезен для здоровья. В луке содержатся витамины А и С, а также минералы, такие как калий, натрий и магний. Эти минералы помогают обеспечить правильную работу сердца и нормальный метаболизм.
Регулярное употребление маринованного лука в пищу способствует нормализации функций пищеварения, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовирусное и противомикробное действие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев