л крахмала + 2ст.л воды Для крема: 🔺70 гр сливок 🔺70 гр сгущёнки 🔺300 гр творожного сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В сотейнике доводим до загустения вишню, сахар и крахмал разведённый водой. Даём остыть, а пока займёмся бисквитом. 2. Взбиваем яйца с сахаром до белых, пышных пиков. 3. Сухие ингредиенты смешиваем и добавляем к яичной смеси. Аккуратно перемешиваем лопаткой. В конце добавляем масло. 4. Выливаем тесто на силиконовый коврик и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 170° 5. Достаем готовый корж, выкладываем на влажное полотенце и сворачиваем в рулет. В таком виде даём оставить. 6. Для крема всё ингредиенты взбиваем до плотных пиков. 7. Собираем рулет. Раскручиваем бисквит, смазываем кремом, у края выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем. Заметываем в плёнку и отправляем в холодильник на пару часов. 8. Украшаем по желанию Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев