Предыдущая публикация
Пока овощи ещё молоденькие, блюдо получается лёгким, без горчинки. Можно и вечером съесть, на боках точно ничего не останется ✅
Понадобятся:
➖Баклажаны
➖Чеснок
➖Масло
➖Соль, специи
Баклажаны нарезаем в длину на полосочки, толщиной 0.5 см.
Не доходим до плодоножки!
Получается, как веер
Солим и оставляем на 30 мин, затем промываем, обсушиваем полотенцем.
➖➖➖➖➖➖
В каждый разрез вставляем пластину чеснока, смазываем маслом и в духовку на 20 мин
➖➖➖➖➖➖
🔘Наслаждаемся быстрой закуской
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9