Предыдущая публикация
Понравится всем любителям перца
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 0,5 л банку
- Сладкий болгарский перец - 5-6 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 4-5 шт.
- Сахар - 3 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Кипяток - 150-180 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смажьте каждый перец маслом, выложите на противень и запекайте 25 минут при 200 градусах
- В банку положите перец горошком, чеснок, лаврушку и перцы целиком. Всыпьте соль и сахар
- Влейте столовый 9% уксус и крутой кипяток
- Закатайте баночку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23