Ингредиенты :
морковь, перец, лук,
не очень спелые помидоры.
Маринад на 1л воды :
лавровый лист 2шт.
перец душистый и горошек - штук по 5
соль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксус 9% - 1/4 стакана (стакан 200г)
Приготовление :
Маринад кипятить 5 минут, охладить.
Овощи порезать кружочками.
Слоями сложить овощи в банки, добавить веточки петрушки.
Залить холодным маринадом, сверху налить 1 ст.л растительного масла.
Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и держать до остывания.
Я не стерилизую, но банки предварительно обдаю кипятком, ничего не закатываю, но храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев