Такой соус можно добавлять в мясное карри в процессе приготовления. Пальчики оближешь, какое получается блюдо.
🍅Ингредиенты:
2 килограмма спелых помидоров
5 средних луковиц.
соль и черный перец по вкусу
перец чили по вкусу
🥫Приготовление:
1. Порежьте на дольки помидоры и лук.
2. Все это в эмалированной кастрюле доводите до кипения. Периодически перемешивая, тушите при низкой температуре один час.
3. В конце варки добавьте специи и острый красный перец по желанию.
4. Положите для остывания в стерилизованные теплые банки, накрытые затем полотенцем. На стол можно ставить через четыре недели.
5. Запечатанные банки хранят в холодном месте до полугода. Если отсутствует какой-либо компонент, замените его любым близко подходящим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев