Куриные палочки, приготовленные из фарша на сковороде, получаются очень вкусными, просто тающими во рту. Рецепт достаточно простой. Куриное филе, чтобы палочки получились более нежными, можно измельчить в измельчителе или прокрутить два раза через мясорубку. В получившийся фарш добавляется молоко, сметана и сырое яйцо, поэтому его консистенция становится похожа на суфле. Для придания фаршу необходимой формы нам понадобится кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет. Куриные палочки получаются очень нежными и воздушными, подать их можно с любым соусом и гарниром.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16361 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев