Предыдущая публикация
У меня часто в морозилке есть замороженные пельмени. Ведь их можно достаточно быстро отварить к обеду или ужину. Но если вы хотите приготовить пельмешки, придав им более интересный вкус, тогда потушите их на сковороде в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается очень вкусным и сытным. В томатно-сметанный соус я добавила лук, но если вы его не любите, тогда просто не добавляйте. Приготовьте тушёные пельмени на сковороде и они отлично впишутся в повседневное меню!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17442 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев