🐟С 18 мая по 2 июня состоялся второй фестиваль минтая, в котором приняло участие 38 кафе и ресторанов Приморского края. «Русский минтай» совместно с РРПК подготовили более 100 тонн продукции для розничной продажи и кулинарных шедевров из дикой белой рыбы. Оценили минтай более 216 000 гостей праздника.
В течение двух недель шеф-повара удивляли посетителей ресторанов авторскими блюдами из дикой белой рыбы. Спектр меню поразил своим разнообразием и творческим подходом — от салатов и закусок до выпечки и десертов.
🍴 Ресторанную часть фестиваля продолжил уличный праздник, который прошел 24 и 25 мая на набережной Спортивной гавани Владивостока. На нём можно было не только попробовать минтай, но и приобрести — в павильоне от РРПК и завода «Русский минтай» была представлена продукция по фестивальным ценам.
📌Присоединились к «О!Мега Вкусу» и центральные города России. В Международный день защиты детей в Доме Российской Кухни прошел детский гастрономический фестиваль минтая, а 2 июня, в рамках «Москва — на волне. Рыбная неделя», для гостей и жителей города приготовили «О! Мега Уху» на 150 литров.
Если вы уже находитесь в ожидании следующего фестиваля, то на сайте «О!Мега Вкус» можно найти множество интересных рецептов, чтобы радовать себя и близких блюдами из белой рыбы круглый год😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев