Понадобится:Булочки для хот-догов 2 шт.
Куриное филе 250 г
Растительное масло 2 ст.л.
Сушеные итальянские травы 1 ч.л.
Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Небольшой свежий огурец 1 шт.
Листья салата 2 шт.
Твердый сыр 40 г
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:Куриное филе разрежьте на 2 пласта. Посолите и поперчите их с двух сторон. Посыпьте чесноком и сушеными итальянскими травами. Оставьте на 15 минут, чтобы мясо немного замариновалось.
В большой сковороде хорошо нагрейте
растительное масло. Выложите
куриное филе и обжарьте с обеих сторон до полной готовности. Постарайтесь не пересушить!
Жареной курице дайте немного остыть и затем нарежьте ее вдоль волокон не слишком длинными ломтиками.
Сыр для хот-догов натрите на средней или мелкой терке.
Свежий
огурец нарежьте тонкими кружочками, можно слегка наискосок. Листья салата после того, как вымыли, следует хорошо обсушить бумажным полотенцем. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно собирать хот-доги.
Разрежьте булочки для хот-догов вдоль, не прорезая до конца.
Майонез и кетчуп смешайте в равных пропорциях. Смажьте булочки изнутри. Уложите на нижние половинки салатные листья.
Уложите курицу. Сверху распределите кружочки огурца. Смажьте соусом из майонеза и кетчупа. Посыпьте тертым сыром. Сложите половинки булочек, прижимая содержимое. Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!#закуски #бутерброды #хотдоги #фастфуд
Нет комментариев