Понадобится:400 г замороженного зеленого горошка
1 средний кабачок (300 г)
150–200 г брынзы или феты
2 ст. л. растительного масла (30 г)
1 ст. л. сливочного масла (15 г)
1 ст. л. сахара (15 г)
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:Залейте замороженный горошек полным чайником кипятка, добавьте
сахар, перемешайте, накройте и дайте постаять 5-10 мин.
Нарежьте кабачок кубиками размером чуть больше горошины. В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до дымка.
Положите кабачки в раскаленное масло и, все время перемешивая, обжарьте до румяной корочки, 3 мин.
Откиньте
зеленый горошек на дуршлаг, всыпьте горошек в сковороду с кабачками. Добавьте
сливочное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
Брынзу раскрошите или нарежьте средними кусочками. Посыпьте горошек с кабачком, еще поперчите и подавайте.
Приятного аппетита!#вторыеблюда #овощныеблюда
Нет комментариев