Кабачки 2 шт. (среднего размера) Яйца 2 шт. Мука 1 ст. Соль 1 ч/л. Перец черный (https://t.me/Kulinar9/1023) Для соуса: Сметана 100 гр. Чеснок 3 з. Укроп 1 пуч (https://t.me/Kulinar9/1023). Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишний сок. Далее добавляем яйца, муку, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем, и выкладываем на пергаментный лист. Распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Для соуса в сметану добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Намазываем остывший корж и сворачиваем в рулет. Приятного аппетита!
Нет комментариев