Бекон способен улучшить любое блюдо, и мясной рулет не стал исключением.
На первый взгляд может показаться, что заворачивать мясной рулет в полоски бекона — это сложный процесс. Но посмотрите видео и убедитесь, насколько это просто. Мясной рулет, завернутый в бекон, сохраняет свою форму в процессе приготовления.
Мясной рулет, завернутый в бекон, превращает обычный гарнир в полноценное основное блюдо, которое станет главным украшением вашего обеденного стола.
Ингредиенты для приготовления:
900 г мясного или говяжьего фарша;

1 средний лук-порей;

2 столовые ложки оливкового масла;

небольшой кусочек масла;

250 г грибов;

2 яйца;

450 г свиной корейки;

250 г копченого бекона;

1/2 чайной ложки соли;

1/2 чайной ложки перца;

1/2 чайной ложки паприки;

3 зубчика чеснока;

3 столовые ложки горчицы;

2 столовые ложки тростникового сахара;

2 столовые ложки соевого соуса;

соль и перец.
Приятного аппетита!Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!
Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео и оставляйте комментарии! Спасибо большое!

Спасибо за ваше время!

Это видео было создано специально для сайта:
ProstoGotovim.ruНаш телеграм канал:
https://t.me/rpovarenok***
Подписывайтесь на новые рецепты!
Нет комментариев