Ингредиенты:
Капуста — 1 ч. л. соли
Луковица
Сладкий перец
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания
Свекла
Морковь по-корейски
Пучок зелени
1/2 банки горошка
Приготовление:
Тонко шинкуем капусту, добавляем немного соли и хорошенько мнем, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжариваем до золотистости полукольца лука, соломку сладкого перца и измельченный чеснок.
Свеклу предварительно отвариваем или запекаем до готовности, нарезаем соломкой.
Смешиваем капусту с обжаренными овощами, добавляем свеклу, корейскую морковь, нарезанную зелень и консервированный горошек.
Всё тщательно перемешиваем — и вуаля! Салат готов радовать вас своей свежестью и легкостью.
Приятного и полезного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев