3 совета для идеальной селёдочки
Друзья, делюсь лайфхаками, как превратить обычную селёдку в настоящий кулинарный шедевр!
Чтобы селёдка была особенно нежной и сочной, за час до подачи залейте её молоком. Этот простой трюк не только улучшит вкус, но и уберёт лишнюю соль!
Хотите удивить гостей? Сделайте экспресс-маринад: нарежьте колечками красный лук, добавьте немного растительного масла, лимонный сок и свежемолотый перец. Залейте этой смесью филе селёдки и дайте настояться 30 минут. Получится невероятно вкусно!
Любимая многими закуска "Селёдка под шубой" станет ещё вкуснее, если нижний слой моркови слегка обжарить на сливочном масле. А селёдочку для этого блюда лучше выбирать слабосоленую - так вкус будет более деликатным и сбалансированным!
Кстати, для всех этих рецептов идеально подойдёт
Олюторская сельдь - она как раз слабосолёная и очень нежная!
Заказать с доставкой по Екатеринбургу можно здесь:
https://ok.me/5N1K1
Нет комментариев