Друзья, делюсь с вами проверенными лайфхаками, которые помогут приготовить самую вкусную форель! 🍽️ 🔸 Чтобы стейк форели получился максимально сочным, замаринуйте его перед готовкой в смеси оливкового масла, лимонного сока и свежих трав. Достаточно 15-20 минут, и рыба пропитается ароматами! 🔸 При жарке форели на сковороде используйте кулинарный лайфхак от шеф-поваров: сначала обжарьте рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, а затем уменьшите огонь и доведите до готовности под крышкой. Так стейк останется нежным внутри! 🔸 Хотите удивить гостей? Заверните стейк форели в фольгу вместе с овощами, добавьте немн
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего салата с рыбой холодного копчения! 🌊 Она придаст блюду неповторимый вкус и сделает его настоящим украшением вашего стола! Ингредиенты: • Рыба х/к - 200 г • Картофель отварной - 2 шт (300 г) • Свежий огурец - 2 шт (200 г) • Яйца - 3 шт • Авокадо - 1 шт • Красный лук - 1/2 шт • Зеленый салат - 100 г • Каперсы - 2 ст.л. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Укроп для украшения Приготовление: Отвариваем картофель в мундире и яйца, остужаем. Картофель нарезаем кубиками, яйца - дольками. Огурцы режем полукольцами, лук - тонкими перьями. Авокадо очищаем и на
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом потрясающей закуски, которая станет настоящим украшением стола! 🎉 Для приготовления нам понадобится: - Филе семги холодного копчения - 300 г - Сливочный сыр - 200 г - Свежий огурец - 1 шт - Авокадо - 1 шт - Листья салата - 4-5 шт Готовим с удовольствием! 👩🍳 1. Расстелите пищевую пленку и выложите на нее тонкие слайсы семги внахлест, формируя прямоугольник. 2. Смешайте размягченный сливочный сыр с мелко нарезанным огурцом. 3. Нарежьте авокадо тонкими пластинками. 4. На семгу выложите листья салата, затем равномерно распределите сырную массу и сверху уложите авокадо. 5. С помощью пленки аккура
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.