На 100мл - 32ккал БЖУ - 3,4/0,3/5,5
Ингредиенты
1.▫Куриное филе - 300гр
2.▫Картофель - 350гр
3.▫Морковь - 100гр (1шт)
4.▫Белок яичный - 70гр (2шт)
5.▫Лапша - 50гр
6.▫Петрушка - 10гр
7.▫Вода - 2л
Приготовление
1.▫Отвариваем нарезанное филе в воде. Снимаем пенку
2.▫Картофель и морковь нарезаем средне. Когда снимете пенку с бульона, добавляем овощи в суп
3.▫Солим, перчим
4.▫Добавляем лапшу
5.▫Когда лапша будет почти готова, начинаем мешать суп и выливаем в него белки, активно мешаем, чтобы белок превратился в мелкие частички
В готовый суп добавьте нарезанную зелень
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев