Ингредиенты:
800 г куриной грудки
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка соли
1 зубчик чеснока
Количество специй регулируйте по своему вкусу!
Ингредиенты для соуса:
1 бутылка газированной минеральной воды (у меня маленькая в стекле)
1 яйцо
7 столовых ложек муки (при необходимости добавьте муки, чтобы получить консистенцию как у йогурта).
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Как сделать:
Нарежем курицу полосками и выложим в большую миску. Добавим специи и хорошо перемешаем. Смешайте в миске яйцо, муку, минеральную воду и разрыхлитель. Затем добавляем его к острой курице и перемешиваем руками. Накроем мясо стрейч-пленкой и дадим постоять в холодильнике 1 час. Достанем отдохнувшее филе из соуса и обжарим на масле. Подаем горячим. Приятного аппетита тем, кто приготовит!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев