Значение питательности на 100 грамм: 88.62 ккал, белки - 3.79 г, жиры - 4.78 г, углеводы - 8.74 г
Ингредиенты:
- 5-7 шампиньонов;
- 2 сырка;
- 200 грамм брокколи;
- 1 морковь;
- 1-2 картофелины;
- соль и оливковое масло для жарки.
Готовим:
1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде минут 5-10.
2. С терки натрите морковь, также обжаривайте ее на той же сковороде.
3. Разделите брокколи на соцветия и нарежьте ее на небольшие кусочки.
4. Режьте картофель на кусочки и поместите все ингредиенты в кипящую воду. Добавьте соль и варите все это около 10 минут.
5. Натрите на крупной терке сырки и добавьте их в суп. Варите еще около 5 минут до тех пор, пока сырки полностью не растворятся.
6. При желании, посыпьте сушеным укропом и дайте супу еще немного покипеть.
7. Подавайте горячий суп с сухариками или гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев