КБЖУ составляет 125.62 ккал/10.69 белков/7.50 жиров/3.47 углеводов на 100 грамм продукта.
🔶Для лепешек, нам понадобится:
🔸яйца - 2шт
🔸мягкий творог - 40 грамм
🔸сахзам - 5 грамм
🔸ванилин - по вкусу
Разделим желтки и белки яиц. Взбейте белки до крепких пиков, добавьте подсластитель и ванилин, продолжайте взбивать. В желтки добавьте творог, перемешайте, затем аккуратно добавьте взбитые белки и перемешайте деревянной (силиконовой) лопаткой. Полученную массу разложите на силиконовый коврик в виде небольших лепешек. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, до румяности. После выпекания дайте остыть.
🔷Для крема потребуется:
🔹мягкий творог - 150 грамм
🔹ванилин - по вкусу
🔹свежевыжатый лимонный сок - 1 чайная ложка
🔹куркума - 1/4 чайной ложки (можно добавить меньше или больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
🔹сахзам - по вкусу
Творог смешайте с сахзамом, ванилином, лимонным соком и куркумой.
➡Сборка пирожного:
Смажьте лепешки кремом и выложите друг на друга, смазав каждую лепешку кремом. Покройте пирожное сверху кремом и уберите в холодильник для пропитки.
Украсьте свое пирожное по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев