Предыдущая публикация
- 5 картошек
- 2 яйца
- 30 г (2 ст. Л.) Муки
- Солить по вкусу
- 3 ломтика вареной ветчины
- 3 ломтика сыра
- Щепотка розмарина
- 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла Приготовление:
- Картофель натереть на терке и отжать.
Выложите картофель в миску, добавьте яйца, муку, соль, розмарин и масло и хорошо перемешайте.
Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством оливкового масла и залейте дно половиной картофельной смеси.
Сверху выложите ломтики ветчины и сыра и залейте оставшейся картофельной смесью.
Готовьте на среднем или слабом огне по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7