Помидоры по рецепту моей мамы очень вкусные, она всегда такие закрывала, и мы их очень любили. Кто любит сладкие помидорчики, оценит по достоинству.
Ингредиенты:
На 3-х л. банку:
Помидоры
Болгарский перец - 1шт
Луковицы - 2-3шт.
Листик хрена
Зонтик укропа
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 3зуб. нарезать
Перец душистый горошком - 4шт
Черный перец горошком - 5шт
Горчица в зернах - 1/2ч.л.
Сахар - 4ст.л.
Соль - 1ст.л.
Аспирин - 1таблетка
Уксус - 1ст.л.
Приготовление:
В з-х л. банку уложить специи, помидорки, лук (я люблю, чтобы его было много) и 1 болгарский перчик, нарезанный на полоски. Залить кипятком на 20 минут, слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения, залить в банки. Сверху в банку положить аспирин и влить уксус.
Закатать, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место. Готово!
Приятного аппетита!
#консервация #заготовкиназиму #помидоры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5