Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий 1 шт.
Кефир 2 стакана
Яйцо 1 шт.
Зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
Сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
1.Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать
2.Зелень мелко порубить
3.Сыр натереть на тёрке
4.Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень
5.Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень
6.Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2