Предыдущая публикация
-Сыр сулугуни- 250-270гр
-Лаваш арм тонкий-1уп
-Яйца- 2шт
-Сметана- 300гр
-Слив масло- для смазывания
-Соль, перец- по щеп
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Сулугуни натереть на крупной тёрке
-Яйца смешать со сметаной, добавив щеп соли и перца
-Смазать форму слив маслом
-Лаваш, при необходимости, порезать, подогнав под Вашу форму для выпекания
-Лаваш обильно смазать сметанно-яичной смесью, сверху посыпать сыром
-И так слой за слоем
-Верхний слой без сыра, только смазываем смесью
-Выпекать в разогретой до 200град духовке 30мин
-Очень вкусно, когда пирог тёпленький, но ещё вкуснее, когда уже остынет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1