Для теста:
слив масло- 50гр
вода- 125гр
сахар- щеп
соль- щеп
яйца- 2-3шт
мука- 90гр
Для начинки:
твор сыр- 150гр
сливки 33%- 100гр
сах пудра- 80гр
Приготовление:
воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения
убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин
тесто соберётся в шар
снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая
тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки
разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок
отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха
отправить в духовку на 10-15мин, в процессе открывать нельзя, держим колечки до румяной корочки
для крема взбить твор сыр, сливки и сах пудру
колечки остудить, разрезать пополам
на нижнюю часть выложить крем и накрыть второй половинкой
посыпать сах пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев