Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны
Лук
Сладкий перец
Чеснок
Морковь по корейски
Уксус рисовый 4%
Сахар
Зелень
Приправа, соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на тонкие полоски и солим. На 30-60 минут оставляем дать сок. Выжимаем сок и на раскалённой сковороде с кунжутным маслом обжариваем небольшими партиями.
Лук и сладкий перец порезать полукольцами, чеснок, обжарить 20 секунд и отправить к баклажану.
Добавить: Морковь по корейски , уксус рисовый 4% 2-3 ст. ложки, 1-2 ч. л сахара. Свежую кинзу. Соль, кориандр, смесь перцев по вкусу. Отправляем на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2