Предыдущая публикация
на 1 кг рыбы понадобится 500 мл воды
1 ст. ложка соли без горки
0,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка уксуса 9%
3 коробочки кардамона
1 ч. л. горчицы в зернах
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
дополнительные пряности по желанию
Вскипятить воду для маринада заложить все ингредиенты, кроме рыбы. Прогреть 1-2 минуты. Выключить и остудить.
Залить рыбу холодным маринадом, перемешать, поставить тарелочку сверху и убрать в холодильник на ночь. Через 12 ч можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1