Помидоры черри 16 шт
Листья салата 2 пучок
Чиабатта 4 шт
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Пармезан 70 г
Дижонская горчица 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
* Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
1. Помидоры и листья салата вымойте и обсушите. Чиабатту наломайте на кусочки и подсушивайте, помешивая, на сухой сковороде 3–4 минуты.
2. Смешайте ингредиенты для заправки.
3. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте индейку по 6–7 минут с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут.
4. Нарежьте мясо ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите в тарелки листья салата, черри, индейку, сбрызните ароматной заправкой. Посолите, поперчите. Добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Подпишись на наш канал с рецептами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев