Ингредиенты:
3/4 стакана размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
3/4 стакана коричневого сахара
2 больших яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2-1/4 стакана муки
1/2 стакана растворимого горячего какао
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан шоколадных термостабильные капель
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 °C. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной, примерно 5-7 минут. Затем добавьте яйца и ваниль.
В другой миске смешайте муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Постепенно введите эту смесь в кремовую массу. Аккуратно вмешайте шоколадные капли.
Выложите тесто по столовой ложке на смазанные листы для выпечки, оставляя между ними расстояние около 5 сантиметров. Выпекайте до готовности, примерно 10-12 минут. Затем переложите на проволочные подставки и дайте остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев