Ингредиенты:
Копченые колбаски - 300 г
Консервированная фасоль - 1 банка (400 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
Соль и перец
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень (петрушка или укроп) - для подачи
Приготовление:
Нарежьте колбаски на небольшие ломтики. Мелко порубите лук и чеснок. Овощи – морковь и картофель – нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле нагрейте немного масла. Сначала обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавьте нарезанные колбаски, перемешайте и обжарьте до золотистого оттенка. Добавьте морковь и картофель. Перемешайте и жарьте ещё 5 минут на среднем огне. Теперь добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и продолжайте жарить ещё 2-3 минуты.
Налейте в кастрюлю воду, положите туда же фасоль, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу закипеть.
Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой примерно 20-25 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности уберите из супа лавровый лист. Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев