Предыдущая публикация
Состав:
480 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
220 г сливочного масла
190 г сахара
2 яйца
1 ст.ложка сметаны
1 ч. ложка ванильного сахара
Размягчить масло, добавить к нему сметану, ванильный сахар. Затем ввести по одному яйца, перемешать.
Как растворится сахар, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Готовое тесто раскатать в пласт примерно 6-7 мм. Вырезать печеньки любой формы.
Выложить на противень, застеленную пергаментной бумагой. Каждое печенье посыпать сахаром. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев