Предыдущая публикация
Состав:
мякоть говядины
соль, перец, чесночная соль
1 шт. репчатого лука
3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка горчицы
паприка
2 помидора
сыр моцарелла
Мясо тонко отбить. Посолить, поперчить, выложить на пергамент.
Лук измельчить в блендере, соединить с майонезом, горчицей и паприкой, перемешать. Смазать ломтики мяса. Сверху выложить дольки помидоров.
Отправить в духовку на 35-40 минут при 190 градусах. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и выпекать пока не расплавится и зарумянится сыр.
Мясо получается невероятно нежным и сочным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев