Состав:
3 яйца
150 г сахара
100 мл молока
2 ст. ложки какао
100 мл подсолнечного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
240 г муки
350 г творога
55 г сахара
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала
1/2 ч. ложки ванильного сахара
Яйца с сахаром взбить до образования белой пышной пены. Поочередно добавить молоко, масло, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и какао, всыпать в массу.
Форму (диаметр 20-25 см) смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Творог соединить с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Перетереть все блендером. Переложить творожное тесто в кондитерский мешок и сделать полоски в виде решетки поверх шоколадного теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев