Состав:
бисквит:
4 яйца
50 мл молока
60 г рисовой муки
10 г какао
1/2 ч. ложки разрыхлителя
подсластитель по вкусу
крем:
150 г мягкого творога
150 г творожного сыра
10 г какао
подсластитель по вкусу
Белки отделить от желтков. Взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить молоко, какао, муку, разрыхлитель, подсластитель. Добавить белки в желтковую массу, перемешать.
Вылить тесто на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовый бисквит свернуть в трубочку и оставить остывать.
Приготовить крем. Соединить все ингредиенты для крема, перемешать венчиком. Бисквит развернуть, смазать кремом и свернуть в рулет. Украсить по своему желанию. Отправить в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев