Предыдущая публикация
Состав:
250 мл кефира
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды
500 г муки
начинка:
6-7 шт. картофеля
сыр домашний
Замесить мягкое тесто.
Картофель отварить. Прокрутить картофель с сыром через мясорубку (для более нежной текстуры или размять толстушкой), скатать в шарик.
Разделить тесто на несколько частей, раскатать каждую часть в пласт и положить в серединку сформированный шарик. Размер шариков теста и начинки одинаковый.
Защемить края. Раскатать тоненько и обжарить на сухой сковороде. Смазать обильно топленым или сливочным маслом. Подавать с айраном либо кефиром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев