Ингредиенты:
две крупные картофелины;
две морковки;
два маринованных огурца;
укроп – 20 г;
зеленый горошек (отварной или консервированный) – 100 г;
куриное филе – 340 г;
растительное масло – 15 мл;
свежие огурцы – 100 г;
соль.
Для соуса:
4 яйца;
майонез – 150 г;
дижонская горчица – 16 г.
Приготовление:
Сначала приготовьте соус для оливье. Сварите вкрутую яйца. Чтобы желток оставался ярким, варите их не более 10 минут после закипания. Дайте остыть, очистите и разделите на желтки и белки.
Три желтка протрите через сито, затем соедините с майонезом и горчицей. Посолите и поперчите. И уберите в холодильник, пока не будет пора заправлять салат.
Картофель и морковь вымойте и варите 25 минут после того, как вода закипит. Когда овощи остынут, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Все огурцы и яичные белки также нарежьте кубиками. Добавьте мелко нарезанный укроп.
А теперь готовьте куриную грудку. Нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле и добавьте к прочим ингредиентам. Заправьте соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев