Предыдущая публикация
Печеночный паштет
Нам понадобится:
- Печень куриная (у меня печень кролика) 200гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Сливки 10 % 200гр.
- Масло сливочное 60гр.
- Соль, перец по вкусу.
- Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле печень минут 5, затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем сливочное масло.
Солим и перчим. Тушим 5-7 минут.
Добавляем сливки и на медленном огне ещё тушим 7 минут.
Даём печени остыть и напитаться сливками.
Затем пробиваем блендером до однородности.
Вот и все! Хранить в холодильнике желательно в контейнере с крышкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29