Сочное мясо, обжаренные кабачки и миниатюрные черри особенно хороши в сочетании с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и горчицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Небольшие кабачки или цукини 3–4 штуки
Черри 150 г
Куриное филе 450–500 г
Оливковое масло 3 ст. ложки
Яблочный уксус 3 ст. ложки
Баварская горчица 1 ч. ложка
Соль ½ ч. ложки
Листовой салат 1 пучок
Рукола по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, черри — четвертинками. Куриное филе разрежьте вдоль пополам.
Разогрейте обычную сковороду или гриль на огне выше среднего. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, а курицу — по 3–4 минуты или до готовности.
Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и солью.
Нарежьте курицу кусочками. Положите в миску вместе с кабачками, черри, листовым салатом и руколой. Полейте заправкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев