Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Куриная грудка 600 г
- Кетчуп 3-4 ст.л
- Майонез 3 ст.л
- Зелень любимая 15 гр
- Лук 1 шт мал
- Соль, перец по вкусу
- Паприка сладкая 1-2 ст.л
- Яйца 2 шт на все хватит
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, разрываем ее на волокна. Добавляем кетчуп, майонез, соль, паприку, свежую зелень и лук. Хорошо перемешиваем. Берем лаваш или тортилью, делим пополам. Смазываем белком, после формируем треугольник и укладываем начинку внутрь, смазываем верх белком и скрепляем.
Жарим в растительном масле, предварительно обваляв в яйце, по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26