Весь секрет в том что мы добавляем сырые яйца Сочный, нежный, шашлык
Зачем добавлять сырые яйца в маринад для шашлыка?? Добавление сырых яиц в маринад для шашлыка может выполнять несколько функций. Во-первых, яйца могут помочь сделать мясо более нежным и сочным, так как они содержат природные ферменты, которые способствуют размягчению волокон мяса. Кроме того, белки яиц придают маринаду липкость, что помогает удерживать пряности и другие ингредиенты на поверхности мяса, придавая ему более насыщенный вкус. И, наконец, сырые яйца также могут помочь создать легкую защитную пленку на поверхности мяса при приготовлении, что помогает предотвратить сухость и сохранить сочность.
На 1,5 кг мяса: 3 крупные луковицы Специи для шашлыка 1 ст. Ложка Соль 1 ст. ложка 3 яйца Маринуем минимум 3 часа а лучше ночь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев