на 100 грамм - 135.28 ккал, Б/Ж/У - 17/3.02/9.48
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
Сметана - 50гр
Оливковое масло 100 гр
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, ,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе сметаной,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6